阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

“天瑞地安·‘云上’阿坝” 助力东西部消费扶贫启动

“天瑞地安·‘云上’阿坝” 助力东西部消费扶贫启动

意向成交额191万元

  7月20日,“天瑞地安·‘云上’阿坝”助力东西部消费扶贫启动仪式在浙江省瑞安市南方喜文化创意园举行。瑞安市58家企业和72位爱心人士参与认购阿坝县优质农产品,意向成交额191万元。

  启动仪式当天,浙江省温州市人大代表、畲族姑娘雷蕾为阿坝县爆款农产品代言。瑞安市农业技术联盟协会、市在外企业家联合会、浙江蓓尔鞋业有限公司、浙江人本鞋业有限公司、市食品和包装行业协会、市农业龙头企业协会、中国太平洋财产保险股份有限公司瑞安支公司工会委员会和浙江方联技术工程有限公司8家单位,与阿坝县4家农业企业通过“钉钉”视频会议签订合作意向协议,阿坝县森活本味农业有限公司作为居间方共同参与协议的签订,为两地更好地合作打下坚实的基础。同时,在现场抖音直播环节中,“云上阿坝”1号、2号抖音直播间同时开启,线上线下直播带货,阿坝县优质农产品走俏。

  据悉,“天瑞地安·‘云上’阿坝”助力东西部消费扶贫活动采取以购代捐形式,搭建农特产品销售平台,通过现场展示、免费试吃、网络签约等形式认购阿坝县农产品,激发阿坝县企业的内生动力,助力东西部消费扶贫工作。(桑姆 记者 姜国春)

责任编辑:曾浩洋

推荐阅读 »

图说文明