阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

“六一”儿童节慰问信

亲爱的少年儿童朋友们,尊敬的广大教师和少儿工作者:

  值此“六一”儿童节到来之际,阿坝州教育局、阿坝州妇联向全州广大少年儿童致以节日的祝贺!向关心阿坝少年儿童健康成长并付出辛勤汗水的广大教师、少儿工作者和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  过去的一年,在州委州政府的坚强领导下,在省教育厅的悉心指导下,全州办学条件不断改善,教育质量持续提高,少年儿童成长环境得到优化,全社会关心呵护少年儿童的氛围越来越浓。沐浴着伟大祖国的阳光雨露,全州少年儿童勤奋学习、茁壮成长、全面发展,充分展现了健康快乐、文明进步的良好形象。

  少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步,少年文明则国文明。少年儿童是祖国的花朵、民族的未来,希望广大少年儿童牢固树立为国为民的远大理想,积极践行社会主义核心价值观,进一步增强爱党爱国爱家乡的浓厚情感和建设祖国、建设阿坝的崇高使命感,继承和发扬中华民族的传统美德,刻苦学习文化知识,培养良好的生活习惯,从现在做起,从点滴小事做起,乐观进取,努力把自己锻造成适应时代发展以及祖国和人民需要的栋梁之才。

  关爱少年儿童健康成长,是全社会的共同责任。希望全州广大教师和少儿工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以科学的知识武装人,以正确的言行引导人,以高尚的情操陶冶人,为少年儿童的健康成长继续辛勤工作,为实现州委“一州两区三家园”战略部署作出应有的贡献。同时,也希望社会各界一如既往地重视、关心和支持我州少儿事业,积极为少年儿童办实事、办好事,形成有利于少年儿童健康成长的社会合力。

  最后,再次祝全州少年儿童节日快乐,茁壮成长!祝全州教师及少儿工作者身体健康,工作顺利,扎西德勒,纳吉纳鲁!

阿坝州教育局 阿坝州妇联

2020年6月1日

责任编辑:曾浩洋

推荐阅读 »

图说文明