阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办
首页 > 阿坝文明网 > 文明创建

汶川县:全民参与 共创文明城市

志愿者入户调查

  阿坝文明网汶川讯(汶川县文明办)为提升汶川群众的文明素养,加强文明城市创建的宣传力度,进日,汶川创建文明城市指挥部办公室组织30余位各级文明单位的志愿者对,阳光家园、岷贤居、航空花园、圣世天苑等8个居民小区进行入户宣传。

  “咚咚咚,您好我们是汶川县文明城市创建指挥部招募的志愿者,您能参与我们的问卷调查吗?”,随着开门声,身着志愿服务马甲的志愿者走进群众家中,宣传文明城市创建知识,扫描填报入户问卷,面对面了解群众意见和建议。

  截止目前,已对400多户群众进行走访,收集整理意见和建议36条,并根据单位职能职责下发整改通知,限期进行整改。汶川县创建第五届文明城市指挥部办公室,将定期招募志愿者开展入户问卷,及时处理群众的意见和建议,提升汶川群众的幸福感和获得感。

责任编辑:曾浩洋

图说文明