阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

迎六一 关注留守儿童——茂县关工委走进校园送温暖

迎六一关注留守儿童 茂县关工委走进校园送温暖。
校长谢世跃介绍留守儿童工作开展情况。

  阿坝文明网茂县讯(茂县河西小学)5月30日上午,茂县关心下一代工作委员会来到河西小学开展“放飞梦想·关心关爱留守儿童”慰问活动,给留守孩子们送来了最美的节日祝福。

  河西小学校长谢世跃就学校留守儿童工作开展情况作情况汇报,他表示在今后的工作中将一如既往做好留守儿童工作,建设和使用好“留守儿童之家”,让更多的教师加入关爱留守儿童志愿者的队伍中来。

茂县关心下一代工作委员会的叔叔阿姨们为留守儿童送来了六一礼物。

  茂县关心下一代工作委员会的叔叔阿姨们为留守儿童送来了六一礼物,鼓励孩子们要懂得自强自立,好好学习,尊敬师长,知感恩,长大后用自己的智慧和力量回报社会。

收到节日礼物的孩子们。

祁娟表演诗朗诵《最美的自己》。

  留守儿童代表祁娟为大家表演了诗朗诵《最美的自己》。她说:“因为有了很多叔叔阿姨的帮助,有老师们的关怀,所以我们每天怀中揣满幸福。我们不会辜负期望,会好好学习,阳光向上,用一颗感恩和回报的心面对每一天!”

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明