阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

壤塘:慰问演出助推绵壤两地文化交流

演出活动现场。

  阿坝文明网壤塘讯(壤塘县文明办)5月25日-27日,绵阳师范学院大学生精准扶贫文艺慰问演出团深入壤塘县基层开展慰问演出,为全县干部群众带来了一场尽心烹制的文化盛宴。

  绵阳师范学院大学生演出团在为期三天的慰问演出中,深入县体育馆、南木达镇、伊里中小学倾情演出,为壤塘的干部群众送上了《希格希日》《云朵上的歌谣》《蓝》等15个优秀节目,赢得广大干部群众的阵阵掌声和欢呼声。一个半小时的演出,让不少闻讯赶来的群众尽情享受文化大餐。

  此次精准扶贫文艺慰问演出是壤塘文化发展事业的重要组成部分,也是深入宣传党的精准扶贫、文化惠民政策,为开展扶贫攻坚工作凝聚力量 、振奋人心。演出活动用大文化助推大扶贫,丰富干部群众文化生活,凝聚建设壤塘家园正能量,更是将绵阳师范学院的关爱及温暖传递到了牧区山寨,推进着壤塘与绵阳两地之间的文化交流,必将进一步激发我们热爱壤塘、建设壤塘的激情。

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明