阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办
首页 > 阿坝文明网 > 区县动态 > 汶川县

汶川县:共建文明城市 共享城市文明

会议现场。

  阿坝文明网汶川讯(汶川县文明办)4月2日,州人大常委会副主任、县委书记张通荣主持召开创建四川省第五届文明城市工作安排部署会,就2020年全县文明城市创建工作进行再安排、再部署、再落实。

  他强调,全县上下要对标《汶川县创建第五届四川省文明城市考核测评责任分解表》对号入座,除继续保持现有好的做法外,更要针对测评中反映的问题和不足,及时查找问题的根源,制定切实可行的整改工作方案,采取有力措施,明确责任,全面提升各项工作质量和汶川县精神文明建设水平,以良好的精神状态、饱满的工作热情,积极投入到文明城市创建工作中,确保汶川县圆满通过文明城市的测评验收。

  下一步,汶川县创建文明城市指挥部将常态化组织县督查室、县纪委、县文明办组建文明城市创建督查小组,对各责任单位的整改情况开展一月一督查。

责任编辑:曾浩洋

图说文明