阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

若尔盖县委宣传部七一节开展“党员志愿服务活动”

开展慰问活动。

  阿坝文明网若尔盖讯(若尔盖县文明办)为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,中共若尔盖县委宣传部机关党支部以社区“双报到”工作为契机,组织党员志愿者到商业社区开展了志愿服务活动,慰问困难党员,为他们送上节日的祝福和亲切的问候,并帮助打扫环境卫生。得到广大群众的称赞。

  县委宣传部志愿者们来到商业街社区贫困党员黎文忠家,志愿者们为其打扫院坝卫生,堆好柴火、清理房间卫生……并送上牛奶等慰问品,老党员黎文忠握住支部书记芶丽芳激动地说“感谢县委宣传部领导及志愿者来看望我,我真的感受到了党和政府对我的关心爱护,我一定会好好生活,为社区建设作贡献”。

维护环境卫生。 

  另外志愿者们走访了红光村贫困党员刘云根等几户家庭,送去了节日的祝福和问侯。在亲切交谈中,志愿者与群众拉起了家常,认真了解了他们的生活、身体状况和实际困难,并表示会尽最大的努力为他们提供帮助,让群众切实感受到志愿者的关怀。

  据宣传部副部长芶丽芳介绍:为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,县委宣传部在下一步工作中,将组织志愿者深入县城2个社区及联系帮扶村开展志愿帮扶活动。

责任编辑:曾浩洋

推荐阅读 »

图说文明