阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

茂县举办“我们在一起”书画摄影作品展

活动现场

  阿坝文明网茂县讯(茂县文明办)为更好的宣传疫情防控工作,凝聚茂县人民群众勇敢抗疫的精神力量。由茂县文化体育和旅游局主办,县文化馆承办的主题为“我们在一起——致敬羌山儿女抗击新冠肺炎疫情”书画摄影作品展,近日在文化馆二楼展厅正式开展。 

  经过近3个月的策划和筹备,茂县20多名书画、摄影爱好者倾力创作,该馆共征集到抗疫书画、摄影作品150余件,通过精心筛选,这次展览展出抗疫书画、摄影作品共80余件。展出现场,气势磅礴的书法作品,惟妙惟肖的剪纸绘画作品、温情感人的摄影作品,吸引了第一批参观者—来自县医院的医务人员。他们作为抗疫第一线的工作者,看到展览作品后也是称赞连连,感慨颇多。接下来,展览将持续3个多月的时间,并安排走进社区、学校巡回展,以文艺文化之力讴歌致敬时代英雄,不断激发前线抗疫工作者永不言弃的坚强斗志。

责任编辑:曾浩洋

推荐阅读 »

图说文明