阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

企地携手促奋进 文明共建谱华章

企地携手促奋进 文明共建谱华章

——双江口公司与阿坝州多个州级机关组织开展篮球友谊比赛

活动现场。

  阿坝文明网讯(阿坝州委宣传部)为促进精神文明健康发展、丰富职工业余生活,同时加强政企间交流沟通、打造良好企地公共关系,2020年7月,四川省省级文明单位四川大渡河双江口水电开发有限公司主动与阿坝州多个机关对接,组织开展篮球友谊比赛活动,活动顺利开展并圆满收官。

活动现场。 

  本次活动由双江口公司筹办,阿坝州州委宣传部、州发改委、州银监局等单位共同发起。参与各方同频共振、齐心协力,分别提供相应运动用品,积极组织干部职工加入本次活动,充分诠释了“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神,对培养企业员工、机关干部健康生活情趣,认识“企地携手、和谐共建”的重大战略意义奠定了坚实基础,有效推动了本地文化事业健康发展,开创了企地合作崭新局面。

责任编辑:曾浩洋

推荐阅读 »

图说文明